Esta
es una receta muy sencilla y divertida para preparar con ayuda de los niños,
disfrutando e un rato agradable y en familia en la cocina.
Las
piruletas de salchicha con hojaldre pueden tomarse como entrante, como merienda
o como cena, pero también triunfan en las fiestas infantiles porque son muy
originales y fáciles de tomar.
Primero,
enciendo el horno a 180º.
Corto
el hojaldre en tiras de un
centímetro de grosor.
A
las salchichas (yo uso tipo Frankfurt
pero puedes usar cualquier tipo) les voy enroscando una tira de hojaldre
alrededor.
Luego
les pongo en un extremo un tenedor de
madera para pinchos a modo de palo de helado o piruleta (no utilizo palos de helado normales porque las
salchichas se abren demasiado y se rompen)
Después las coloco sobre papel vegetal en la bandeja del horno,
y las horneo unos 8 minutos.
Las
sirvo acompañadas de un cuenco con alguna salsa
para mojar: kétchup, salsa rosa, mostaza, brava, alioli, barbacoa…
No hay comentarios:
Publicar un comentario