Esta
tarta salada de maíz es perfecta para servir como entrante al
mediodía o como cena, y presentándola con aspecto de pizza, los
niños se la comerán sin problemas.
Primero, enciendo el horno a 180º. Luego, pongo a cocer unos 400 gramos de maíz congelado con un poco de sal hasta que esté tierno.
En
un bol grande, bato 4 huevos y les añado una pizca de sal, un
poquito de pimienta y unos 150 – 200 gramos de queso
rallado. Sirve cualquier queso, incluso puedes echarle una mezcla
de los quesos que tengas por la nevera.
Agrego
a la mezcla el maíz cocido, y lo vierto todo en un molde redondo,
bajo y desmoldable (como para quiche)
Lo
decoro con un poco de salsa de tomate,
unas aceitunas en
rodajas y orégano.
Lo
meto en el horno a 180º hasta que cuaje (unos 25 - 30 minutos)
Esta
tarta salada puede tomarse caliente o fría, así que es perfecta
para dejarla preparada con antelación.
original... y está buena?
ResponderEliminarBuenísima!!!
EliminarQue pintaza!!
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