Esta receta de
bizcocho se la suele hacer mi madre a mis hijos porque les
encanta... para desayunar o para merendar, para tomar con leche o
mojado en chocolate caliente...
Es una receta fácil
y rápida, con la que se consigue un bizcocho muy
esponjoso y sabroso.
Primero, se baten mucho
3 huevos con 250 gramos de azúcar y se le añade ralladura de piel
de limón.
Después se le añaden
100 gramos de aceite de oliva virgen, 150 gramos de leche
semidesnatada (puede ser sin lactosa), 250 gramos de harina tamizada,
un sobre de 10 gramos de levadura y una pizca de sal.
Se mezcla todo bien y
se vierte la masa sobre un molde pequeño pero alto. Nosotras solemos
utilizar los moldes de aluminio desechables, que son muy prácticos
para transportar el bizcocho.
Después se hornea a
180º durante unos 35 minutos...
¡Y a disfrutar de este riquísimo bizcocho casero!
pues muy facil la receta y queda riquisimo. Y ojo que yo soy muy torpe en la cocina
ResponderEliminarme parece muy rico, gracias
ResponderEliminar