Hay
una expresión popular que dice que comemos con los ojos... y si
somos un poco creativos en la cocina nuestros hijos comerán de todo.
Aprovechando
que la temática de Halloween
nos invade estos días por todos los rincones, disfracé unas
verduritas en esta divertida receta
de quiche.
Al
hacer las quiches
siempre utilizo la masa quebrada de Lidl. Aprovecho el papel vegetal
que trae la masa para ponerla sobre el molde.
Para
elaborar el relleno bato bien un brick pequeño de nata, medio vaso
de leche y 4 huevos. Le añado una lata de champiñones troceados,
calabacín picado, espárragos, tiras de bacon, queso cheddar, un
poquito de pimienta y una pizca de sal.
Vierto
toda la mezcla sobre la masa quebrada y lo horneo a 2201 durante 20
minutos.
Decoré
la quiche
vegetal con bacon
con una loncha de queso cheddar en forma de calabaza de Halloween
adornada con un poco de lechuga y regaliz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario