miércoles, 25 de noviembre de 2015

Receta fácil de pastel de pescado

Esta receta de pastel de pescado es muy fácil y resulta muy vistosa para cualquier comida o cena.
Tiene una testura muy agradable y los niños se lo comen sin problema, así que es una buena opción para disfrazar el pescado y las verduras si tus hijos no son buenos comedores.
receta fácil de pastel de pescado
Primero se cuecen unos 300 gramos de pescado sin piel ni espinas con un trozo pequeño de cebolla, puerro, zanahoria... Yo suelo utilizar merluza, pero se puede hacer aprovechando cualquier pescado que tengas en casa.
Se bate en la batidora o en la thermomix el pescado cocido, la verdura, 8 palitos de surimi, 4 huevos, 100 gramos de nata líquida, 200 gramos de tomate frito y un pellizco de sal.
Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos pan rallado. Se vierte en él la mezcla, y se hornea a 200º unos 45 minutos.
Esta receta fácil de pastel de pescado admite diversas decoraciones: con mayonesa y lechuga, con vegetales, con huevo cocido, caviar, espárragos, colocado sobre tostaditas...
Es un pastel salado que se puede tomar frío o templado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario