Esta receta de
pastel de pescado es muy fácil y resulta muy vistosa para
cualquier comida o cena.
Tiene una testura muy
agradable y los niños se lo comen sin problema, así que es
una buena opción para disfrazar el pescado y las verduras si
tus hijos no son buenos comedores.
Primero se cuecen unos
300 gramos de pescado sin piel ni espinas con un trozo pequeño de
cebolla, puerro, zanahoria... Yo suelo utilizar merluza, pero se
puede hacer aprovechando cualquier pescado que tengas en casa.
Se bate en la batidora
o en la thermomix el pescado cocido, la verdura, 8 palitos de surimi,
4 huevos, 100 gramos de nata líquida, 200 gramos de tomate frito y
un pellizco de sal.
Engrasamos un molde con
mantequilla y espolvoreamos pan rallado. Se vierte en él la mezcla,
y se hornea a 200º unos 45 minutos.
Esta receta fácil
de pastel de pescado admite diversas decoraciones: con mayonesa y
lechuga, con vegetales, con huevo cocido, caviar, espárragos,
colocado sobre tostaditas...
Es un pastel salado
que se puede tomar frío o templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario